Vereinsportal

Handy G: 079 333 45 62
E-Mail: kontakt[ADD]adopt-a-cat.ch

Bereits im 1. Semester 2018 hatten wir verschiedene Varianten abgewogen,
was wir aktiv zum Katzenschutz beitragen könnten, ohne eigenes Tierheim aber mit sehr viel Katzenerfahrung aus jahrelanger ehrenamtlicher Mitarbeit auf einer Katzenauffangstation.
Nach einigen Abwägungen entschieden wir uns für die Direktvermittlung von Katzen in Not.
Nicht zuletzt aufgrund einiger Anfragen seitens Privatpersonen oder Tierärzten nach einem neuen Zuhause für eine Notfallkatze sind wir auf diesen Bedarf gestossen.
Zum 1.8.2018 gründeten wir daher den Verein Adopt-a-Cat.

- Vermittlung von Katzen in Not
- Beratung bei der Zusammenführung sowie generellen Problemen von und mit Katzen
- Aufklärung und Information zur artgerechten Haltung von Katzen
- Organisation und Unterstützung bei der Suche nach einer entlaufenen Katze
- Unterhalt von Pflegestellen für eine vorübergehende Unterbringung

Ziele

Der Verein hat sich zum Ziel gesetzt, eine Plattform zu bieten für Katzen in Not oder mit geringen Vermittlungschancen.
Wir suchen für Abgabetiere das passende Zuhause und bringen bisherige und zukünftige Besitzer zusammen.
Die Zusammenarbeit mit Tierärzten und Tierschutzorganisationen steht bei uns dabei im Vordergrund.

HomeVeranstaltungenVereineLinksAdministration